Restaurante Universitário

-----------------------------------------------------------------------------------

 

FINALIDADE DO RU-I

O Restaurante Universitário (RU) tem por finalidade o preparo de refeições balanceadas à acadêmicos e servidores.

o

OS CARDÁPIOS

Os cardápios são constituídos por prato principal, guarnição, salada, sobremesa, arroz, feijão, refresco, contendo de 1000 à 1400 kcal, sendo 10% de proteínas, 60% de carboidratos e 30% de lipídios.

É fornecido o mesmo cardápio no almoço e jantar.

 

 

CARDÁPIO DO RU- I

(Atualizado Semanalmente)

 

o

 

HORÁRIO  DE  ATENDIMENTO

Almoço: 11:00 as 13:00 h

Jantar:  18:00 as 19:30

 

 

Secretaria/Chefia: (44)3011-4379 | (44)3011-6001

Nutricionista: (44)3011-4302

 

e-mail: sec-ru@uem.br

-----------------------------------------------------------------------------------

Universidade Estadual de Maringá
Pró-Reitoria de Recursos Humanos e Assuntos Comunitários
Diretoria de Assuntos Comunitários - Bloco P03
Avenida Colombo, 5.790 - Campus Universitário
CEP: 87020-900 - Maringá-PR.